Линия производства короткорезанных макаронных изделий модели МАКИЗ-02-100 авт. подача муки, воды, вакуумирование в бункере замеса до 100кг/ч макаронных изделий.
1.1.Мукопросеиватель МП-01 (Высота загрузки 210мм)
1.2.Линия сушки С 109-03 (конвейерная) до 130 кг/ч макаронных изделий.
1.3.Насосная станция (для С -109)
1.4. Транспортер укладчик(для С -109).
Линия производства короткорезанных макаронных изделий модели МАКИЗ-02
Технические данные.
ИСПОЛНЕНИЕ 1 2 3
Производительность линии по сырым макаронным изделиям с влажностью (34-35)%кг/час До100 До 150 до 200
Установленная мощность , кВт 9 10, 5 12, 7
Масса, кг 450 500 550
Габаритные размеры
Пресс автомата
Длина
Ширина
Высота
Мукопросеивателя
Длина
Ширина
Высота
1950
750
1857
1160
640
2400
1950
750
2085
1160
680
2666
Средний расход холодной воды, м/г 1, 5 2 3
Расход воды на замес теста, мак, л/мин 0, 9 1, 35 1, 8
Давление воды, МПа 0, 1…0, 63
Количество основных производственных рабочих, чел 1
Электропитание:
Напряжение, В
Частота, Гц
3N380
50
Линия сушки С-109
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА ЗНАЧЕНИЕ
Влажность макаронных изделий при загрузке, % 32…36
Влажность макаронных изделий на выходе, % 14…18
Производительность по макаронным изделиям при загрузке на выходе (при влажности 33 +- 1 %), кг/ч до 180
Производительность по макаронным изделиям на выходе (начальная влажность 32…36 %, конечная 15…18 %), до кг/ч 140
Продолжительность сушки, мин (от влажности 33+- 1% до влажности 15+- 1 %) 20…28
Диапазон рабочих теиператур, 0С 70…105
Средняя потребляемая мощность, до, кВт 33
Установленная мощность , кВт, не более 66
Напряжение питания электросети, В 380/220+-10%
Частота электросети, Гц 50+- 0, 4
Питающее давление воды, МПа 0, 25-0, 6
Габаритные размеры линии, мм:
Длина
Ширина
Высота
4600
2000
1450
Занимаемая площадь, м2 10
Масса линии, кг, не более 750
Шум, дБа, не более 80
Вибрации, Дб, не более 118
Расход воды на увлажнение, м3/час 0, 1
Степень защиты оболочек электротехнических оболочек IP54
Все оборудование находится в исправном состоянии. продается по причине покупки другого оборудования.
|
|