Продам муку из твердых сортов пшеницы durum
Мука В/С ГОСТ 31463-2012
Мука 2С ГОСТ 31463-2012
Цена от производителя
Использование муки Богатовского мукомольного комбината из твердых сортов пшеницы позволяет производить высококачественные макаронные изделия группы А европейского стандарта.
Муку используют в качестве добавки в хлебопечении, также используют в производстве полуфабрикатов (пельменей, хинкали, вареников и т. п.), пиццы, блинов и в кондитерском производстве. Добавление в тесто пулуфабрикатов от 20 до 50% муки Богатовского мукомольного комбината из твердых сортов пшеницы позволяет решить три основные задачи производителей полуфабрикатов: они не слипаются при заморозке/разморозке, не развариваются, имеют отличный цвет теста, также использование муки из твердых соротов пшеницы снижает потребление яиц. Настоящая итальянская пицца готовится из специальной муки, которая представляет собой смесь обычной муки и муки durum, которая придает тесту эластичность.
Мука из твердых сортов Богатовского мукомольного комбината отличается от хлебопекарной тем, что содержит много белка, углеводы, Na, K, Р, Ca, Mg, Fe, витамины В1, В2, PP, имеет низкое содержание жиров и крупитчатую структуру.
В крупке из твердой пшеницы преобладает прикрепленный белок, который прочно связан с крахмальными гранулами, обволакивая их, тем самым соединяя в монолитную стекловидную массу, в отличие от мягкой пшеницы, мучнистой со слабо связанным крахмалом, который и придает изделиям группы В более высокую калорийность.
Крупка из твердой пшеницы содержит до 0, 5 мг каротиноидных пигментов, которые и придают макаронным изделиям привлекательный янтарно-желтый цвет.
Купить муку из твердых сортов пшеницы durum в Оренбурге, Самаре, Волгограде, Москве, Казахстане, Беларуси, России, Тольятти, Волгограде, Самаре, Оренбурге, Казани, Уральске, Актобе, Атырау, Актау, Челябинске, Уфе, Краснодаре, Кирове, Пензе, Рязани, Саратове, Перми, Мирбаши, Харькове, Вы можете позвонив по номеру указанном в объявлении
|
|